+38(096)3120406

Море, море… Возвращение с фототура по крымским городам. Черноморское

Желание получения впечатлений — одна из движущих человека сила. Смена места жительства, путешествия и всяческие перемены помогают человеку познавать самого себя в этом многогранном мире.

Последовав примеру великих романтиков, группа фотографов и моделей отправилась в тур по крымским городам.

Именно группу многогранно-творческих людей объединила идея провести свое летнее время в городе Черноморском ( АР Крым) и его окрестных районах.

Не обошлось наше увлекательное путешествие без купания в волнующих водах Черного моря. Берега каменистые и скалистые, немного затрудняли подходы к воде, но для качественных фотосъемок они сыграли огромное значение. Буквально каждый метр береговой линии возможно было использовать для съемок.

Одним из дней, отведенных в туре был посвящен прекрасному пляжу косы Беляус. Именно этот пляж вдохновил нашего режиссера Андрея Дубину (представителя от F-STAR STUDIO) на съемки триллера с участием одной из наших фотомоделей Веры Выговской. Кульминацией посещения косы Беляус, романтический закат в сторону бескрайнего морского горизонта.

Тарханкутский полуостров (Тарханкут), с.Оленевка и Большого Атлеша, были следующими точками сбора нашей команды. Ведь именно эти места славятся бесконечными погружениями дайвингистов. Такие места надо просто видеть! Гроты и бухты, скалистый берег и чистейшая вода — это то, что всегда привлекает туристов в эти края.

Яркими впечатлениями для наших спорто-моделек была вело прогулка по скалистой береговой линии Черноморского. А порванная цепь являлась доказательством того, что для достижения целей никакие холмы не преграда.

Когда задумываешься о тех, кто пишет романы про море, понимаешь что это итог вдохновения, которое приходит во время пребывания в подобной атмосфере.

19 июля почти вся отдохнувшая и с полными чемоданами впечатлений команда отправилась в Киев, кроме нескольких участников, которых ожидало продолжение фототура.

Всего за несколько дней мне удалось посетить еще несколько мест крымского побережья, таких как, п.г.т.Форос, г.Севастополь, н.п.Балалкава, Мыс Фиолент.

И поверьте, родились новые идеи для удивительных фото путешествий в следующем сезоне. Следите за новостями, и вероятно вы станете следующими участниками нашей фото команды.

Скачать БЕСПЛАТНО фотографии крымских пейзажей вы сможете по ССЫЛКЕ

(Вы можете оформить подписку на фотоновости от oregu.info. Необходимо подтвердить желание на Вашей почте.  Если письмо не пришло, пожалуйста проверьте его в своей папке СПАМ. Письмо от отправителя mail@oregu.info. Вероятно, что письмо с подтверждением находится именно там.)


 

Яндекс.Метрика Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.