+38(096)3120406

Игрушки для взрослых или во что играют Взрослые?

Не секрет, что игры есть, как у детей, так и взрослых людей. Игровые методы развития — практика многих воспитателей и психологов. И в детстве мы так привыкаем к играм, что уже играем в них всю свою жизнь, только уже по-взрослому.

getImage (6)

Гольф и теннис, ралли и езда на автомобиле, конный спорт, фотография, дайвинг, прыжки с парашюта, компьютерные игры, далеко не полный список игр для «взрослых детей». Смена видов деятельности — это тоже отдых. И чем занятней для нас игра, тем более качественный наш отдых. 

Посвятить свое время фотоигре предпочитают миллионы людей. Бесконечная погоня за новыми «аватарками»  в социальных сетях и Instagram, фотографирование сопровождающих событий, путешествий, детей и окружающих нас людей — это большая игра, в которой принимает участие множество людей.

ФОТОШКОЛА ОЛЕГА КОСИНЮКА

Выбери, кто красивее!

Оцени новое фото своего друга!

Поучаствуй в фотоконкурсе!

Расскажи о себе и о том, где ты сейчас!

Мы можем считать себя взрослыми, но мы никогда не перестанем играть в игры.

 OREGU MODELS

 

 

(Вы можете оформить подписку на фотоновости от oregu.info. Необходимо подтвердить желание на Вашей почте.  Если письмо не пришло, пожалуйста проверьте его в своей папке СПАМ. Письмо от отправителя mail@oregu.info. Вероятно, что письмо с подтверждением находится именно там.)


 

Яндекс.Метрика Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.